Mein liebstes Frühlingsgericht

Mein liebstes Frühlingsgericht - in nur wenigen Minuten fertig gekocht!

 

Vorteile: 

  • Dieses Gericht eignet sich hervorragend für hungrige Spät-Abendesser, welche entschlacken, abnehmen oder Gewicht halten wollen. 
  • Die Mahlzeit enthält kaum Kohlenhydrate und befriedigt trotzdem das Hungergefühl. 
  • Noch dazu schmeckt es ähnlich wie die „fleischige Spaghetti-Variante“.

 

Nun zum Rezept:

  • 1. Topf: Veganes-Soja-Faschiertes lt. Angabe anrichten (ganz easy) oder eine anderen beliebigen Sauce
  • 2. Topf: Frühlingszwieberl in Pfanne anschwitzen. Karottennudeln und Zucchininudeln mit dem Spiralschneider hinzufügen und kurz anrösten für den guten Geschmack (Achtung nicht zu lange, da die Zucchininudeln sonst zu weich werden)
  • "Nudeln" auf den Teller, mit Sauce übergießen, Parmesan darüber streuen und schmecken lassen. Mahlzeit!