Mein liebstes Frühlingsgericht
Mein liebstes Frühlingsgericht - in nur wenigen Minuten fertig gekocht!
Vorteile:
- Dieses Gericht eignet sich hervorragend für hungrige Spät-Abendesser, welche entschlacken, abnehmen oder Gewicht halten wollen.
- Die Mahlzeit enthält kaum Kohlenhydrate und befriedigt trotzdem das Hungergefühl.
- Noch dazu schmeckt es ähnlich wie die „fleischige Spaghetti-Variante“.
Nun zum Rezept:
- 1. Topf: Veganes-Soja-Faschiertes lt. Angabe anrichten (ganz easy) oder eine anderen beliebigen Sauce
- 2. Topf: Frühlingszwieberl in Pfanne anschwitzen. Karottennudeln und Zucchininudeln mit dem Spiralschneider hinzufügen und kurz anrösten für den guten Geschmack (Achtung nicht zu lange, da die Zucchininudeln sonst zu weich werden)
- "Nudeln" auf den Teller, mit Sauce übergießen, Parmesan darüber streuen und schmecken lassen. Mahlzeit!